房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

晒男人干

楼主

大众思维中,买房特别是有了点积蓄后想买改善型房子的时候,最看重就是地理位置、交通方不方便、以及最重要的孩子的上学问题,很多家庭都是把学区放在了首要考虑的位置,然后再去考虑别的因素!(除了丁克家庭)学区固然是重要,但是除了学区,很多家庭就很看重地理位置了!但其实在我看来比起位置比起便捷的交通还是环境和配套设施最重要。最近哈尔滨空气质量测电系统通通“爆表”!!即使你不懂PM2.5什么意思,但是你出门总看见了萌萌大雾吧,不准确的说事雾霾!!

所以买房还是环境最重要啊!!俗话说“留着青山在,不怕没柴烧”,你要是身体健康,去哪不成所以在哈尔滨种地方,肯定还是二环到三环之间的空气比较好。配套这些肯定是要考虑的。我们还是要看到实实在在的东西,庭院环境好、大品牌,各方面都有保障。望早日建成吧 繁华起来 我们这些业主才能真正受益啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

我的女神家就住在这一片,所以我也想买这的,离她家近些

正在载入用户签名信息

放开那男孩

板凳

环境和配套当然重要了,我外派新加坡那段时间,真的觉得国外环境太好了

再回到中国,差距好大,我还是看准环境的

正在载入用户签名信息

庭院忠实观众

4楼
晒男人干,您好!您所发的帖子“买庭院的人都知道 这年头位置远没事 只要环境好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

敢装敢修

5楼

嗯嗯 庭院是极好的

正在载入用户签名信息

踏踏无敌

6楼

庭院房价也高啊

正在载入用户签名信息

庭院忠实观众

7楼
晒男人干,您好!您所发的帖子“买庭院的人都知道 这年头位置远没事 只要环境好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

iphone5000多

8楼

这里位置也很好啊

正在载入用户签名信息

贪恋你的爱

9楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

北侧的垃圾堆给力,环境真好

正在载入用户签名信息